Arbeit am Genussführer geht weiter

DSC 0008-

Das Genussfüher-Team von Slow Food Barnim-Oderland ist mit Volldampf dabei, die nächste Ausgabe vorzubereiten, die im Herbst 2016 erscheint. Die bisher gelisteten Lokale wurden erneut besucht und erhielten neue 2016er Urkunden. Darunter der "Fischerkietz" in Strausberg (überreicht von Monika Mann) und das „Anglerheim" in Lebus, wo Wolfgang Butry die Urkunde an Wirt Torsten Neufert überreichte (Foto, von Wolfgang Schirmer). Mathias Schirmer besuchte "Breiers Kräutergarten" in Rathsdorf bei Wrizen und würdigte die kulinarische Arbeit von Alfons Breier. Darüber berichtete die Märkische Oderzeitung ausführlich. Dazu auch Fotos.

Bildschirmfoto 2016-03-06 um 14.48.34
                             © 2017 Slow Food Barnim-Oderland / Ulrich Rosenbaum  - Kontakt - Facebook